недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/НовостройкиПартнерские проекты

Квартирный вопрос больше никого не испортит

4 380
Квартирный вопрос больше никого не испортит
Утверждению о том, что квартирный вопрос испортил москвичей, почти 100 лет, а ситуация не меняется. Сегодня квартира в Москве — это не просто жилье, это мечта и символ. Покупка квартиры в Москве по степени сложности и восторга приравнивается к полету в космос.

Недвижимость в Москве растет в цене. Это город, куда ежедневно приезжают новые люди, мечтающие построить здесь жизнь. Те же, кто родился в столице, уже не могут, как раньше, жить тремя поколениями в одной квартире. Новое время привело к новому мышлению. Молодежь хочет жить самостоятельно, а родители начинают откладывать на квартиру ребенку сразу после его рождения. Растет спрос, растут и цены.

Да, недвижимость в Москве стоит дорого. Более того, она продолжает дорожать. А еще, кажется, что все лучшее уже разобрали или что есть какие-то таинственные агентства, где хранятся загадочные предложения, которые передаются только по знакомству.

Множество мифов таит в себе рынок недвижимости. Смотришь на эти сверкающие новые ЖК и думаешь, что обычному человеку это все недоступно. Как говорится, нельзя просто так взять и купить квартиру в Москве.

На самом деле — можно, если знать один секрет.

Есть в году волшебные три дня, когда покупка квартиры становится легкой и выгодной. Главное, оказаться в нужном месте в нужное время.

Представьте, что объект недвижимости реально приобрести на распродаже с большой скидкой. Что можно купить квартиру в Москве и не только не разориться, но еще и сэкономить, например, на отпуск в классном отеле. Думаете, это фантастика? Отнюдь нет.

Если до сих пор вы загадывали квартиру под бой курантов или присматривали вариант, подходящий под ваш бюджет, и огорчались, что не все складывается идеально, у вас есть шанс. Шанс, который случается раз в год. И это — «Черная пятница» рынка недвижимости.

В 2015 году застройщики и агентства недвижимости объединились и создали уникальную акцию — настоящую распродажу недвижимости Московского региона, где можно купить квартиру, апартаменты, машино-места или коммерческую недвижимость со скидкой 20, 30, а то и 50%. Это беспрецедентная акция, принцип которой — win-win.

По правилам акции застройщики предоставляют эксклюзивные скидки специально для «Черной пятницы», для них это способ стимулировать спрос. Организаторы пристально следят за честностью участников. За пределами акции таких цен совершенно точно нет. Для покупателей же это уникальная возможность купить недвижимость и сэкономить, а может быть, повысить класс приобретаемой квартиры и уложиться в запланированный бюджет. В выигрыше все.

Пока идет акция, представленные лоты больше нигде не продаются.

В 2021 году Black Friday Real Estate пройдет уже в седьмой раз. Опыт предыдущих акций показал, что количество предложений и число покупателей увеличивается, а скидки растут. В рамках акции ведущие игроки рынка представят все классы жилой недвижимости Московского региона: квартиры, апартаменты, машино-места, а также коммерческую недвижимость: офисные и торговые помещения — как на первых этажах жилых комплексов, так и в отдельных бизнес-центрах.

И самое важное — принять участие в этом мероприятии может любой желающий, и сделать это очень просто.

Заранее зарегистрируйтесь на сайте ReFriday.ru. Когда будет дан старт акции, именно там появятся все лоты. В этом году «Черная пятница» начнется в полночь 30 июля. В течение трех дней — 30, 31 июля и 1 августа — на сайте можно будет выбирать и бронировать объекты недвижимости со скидками.

Для тех, кто зарегистрировался заранее, есть приятный бонус: для вас доступ к распродаже начнется на час раньше, 29 июля в 23.00. Поскольку самое «вкусное» разлетается в течение нескольких часов, дополнительное время способно сыграть важную роль.

Далее все очень просто: выбираете объект, приятно удивляетесь размеру скидки и нажимаете кнопку «Забронировать». Здесь лучше не медлить. Вот почему желательно заранее определиться, какие именно объекты вы рассматриваете.

После брони вам нужно будет подтвердить свои данные и дождаться звонка от менеджера. В дни проведения акции вы только закрепите договоренности, а саму сделку будете завершать в стандартном формате, без спешки.

Как видите, купить квартиру в Москве — это не так сложно, страшно и дорого. Квартирный вопрос больше никого не испортит. Главное — знать, что нужно делать.

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru