недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

В Новой Москве мужчина убил мать и покончил с собой из-за потери дома

1 948 2
В Новой Москве мужчина убил мать и покончил с собой из-за потери дома
Дом, который семья строила 30 лет, из-за реконструкции дороги решили снести.

В Новой Москве выселение матери и сына из частного дома из-за строительства дороги закончилось трагедией. В доме обнаружили тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями, сообщается на сайте ГСУ СК по Москве. По версии следствия, мужчина, находясь в депрессии, убил мать, после чего совершил самоубийство. По данному факту заведено уголовное дело.

Трагедия произошла в поселении Десеновское 22 сентября. Семья строила дом в СНТ «Родник-1» на протяжении 30 лет, сообщает телеканал «360». Однако из-за реконструкции автомобильной трассы М3 «Украина» на участке Середнево — Марьино — Десна дом попал под снос. Источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что на месте трагедии были обнаружены предсмертные записки, в которых расписались мать и сын. Мужчина сообщил, что пытался отстоять дом, обращался в суд, направлял в различные инстанции просьбы изменить направление дороги и даже писал президенту, однако безрезультатно. Он объяснил намерение уйти из жизни тем, что не может морально пережить потерю жилища. Решение убить мать мужчина объяснил тем, что в одиночку женщина не сможет заниматься домом. В произошедшем он винит коррупционеров, которые изменили направление дороги в своих целях.

Источник в правоохранительных органах рассказал РИА Новости, что из-за решения о сносе дома у мужчины началась депрессия. В день трагедии к семье приехал приятель, но хозяин дома попросил его подождать в машине, а сам пошел в дом. Друг погибшего услышал выстрелы и вызвал полицию.

Расследование по данному делу продолжается.

Комментарии 2
Владимир Хв25 сентября 2020, 11:33

Но наверняка им предложили же альтернативу какую то!? Просто так же не отбирают

Ответить
ID: 5692800625 сентября 2020, 13:46

Вот что за идиотский поступок? Теперь земля отойдет к городу без лишней волокиты. Кому он помог своим поступком? Только своему врагу. Идиёт.

Ответить
Сейчас обсуждают
редакция[email protected]