Ирина Владимировна Кораблева
Опыт работы: с 1990 года
Специализация: Другие услуги: консультации, нотариат, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая
Регион работы: Санкт-Петербург
8 лет 9 месяцев
на ЦИАН

22 отзыва о специалисте

  • 4,6
    4.6363636365
    22 отзыва
ID:59603226

Ирина Владимировна, еще раз спасибо Вам за консультацию. Объяснения действительно помогли изменить решение.

Козлова Вероника

4 месяца прошло с момента, как мы с Ириной Владимировной продали мою непростую квартиру (старый фонд в Петроградском районе, высокий этаж без лифта, непогашенная ипотека 90 % от стоимости квартиры, срочная необходимость переезда в другой город и еще несколько "бонусов"), и до сих пор я не перестаю удивляться, как мы сумели это сделать. Вторая половина марта: МФЦ, банки, нотариусы закрываются на период пандемии, сделка под угрозой срыва или переноса на неопределенный срок... А получилось всё так удачно благодаря высочайшему профессионализму Ирины Владимировны, её безупречной репутации и потрясающим способностям договариваться с людьми и улаживать любые трудности. Ирина Владимировна тщательно подготовила продажу перед публикацией на сайте (покупателя нашли в первый же день), всегда была рядом, ежедневно проговаривали абсолютно все моменты по сделке со всеми участниками, искали пути урегулирования сложных моментов. Кроме того, возникли неожиданные проблемы у покупателя, и мой риэлтор активно подключилась к их решению. Отдельно отмечу, что Ирина Владимировна не из тех "дельцов", которые стремятся любым путем "провернуть сделку", она тщательно взвешивает риски и последствия любого решения не только для своего клиента, но и для другой стороны. Я с первого дня приняла решение полностью довериться Ирине Владимировне, её профессиональному видению ситуации на рынке недвижимости, и как показала жизнь, не ошиблась. Моя искренняя благодарность за Вашу работу, порядочность, поддержку. Здоровья Вам и хороших клиентов!

Кораблева Ирина Владимировна

Вероника, благодарю за отзыв и за теплое, доверительное отношение - оно очень сильно облегчило мне работу на Вашей сделке. Вам тоже желаю здоровья и успехов!

Николаев Павел

С огромной благодарностью Большому специалисту! С Ириной Владимировной впервые встретился в далеком 2015 году. Нужна была квартира от застройщика. Благодаря опыту и погружению в мои проблемы была подобрана квартира, полностью подходящая мне и по цене, и по запросам. Ирина Владимировна избавила меня, абсолютного непрофессионала, от необходимости решать вопросы, в которых я был некомпетентен. И когда у моего брата появилась возможность приобретения квартиры, вопроса к кому обратиться не возникло. Квартиру тоже покупали от застройщика. Ирина Владимировна помогла брату в поисках надежного застройщика. Результатом ее кропотливой работы явилось успешное строительство дома, соблюдение сроков и приемка квартиры. Если ко мне или брату обратятся знакомые и друзья, мы без малейшего колебания рекомендуем Ирину Владимировну. Спасибо ей большое! Михаил и Павел

Кораблева Ирина Владимировна

Спасибо на добром слове! Приходите ещё))))

ID:49310766

Сегодня проконсультировалась по налогам у Ирины Владимировны. Все четко , ясно , профессионально! Спасибо! Елена

ID:47867343

Очень признательны Ирине Владимировне за оказанную нам помощь в виде устных консультаций. Ситуация у нас непростая, Ирина Владимировна сходу вникла, предложила возможные пути решения вопроса с учетом всех имеющихся нюансов, коих немало – на лицо высокий профессионализм, юридическая компетентность и просто жизненный опыт. Решает поставленную задачу как для себя, что встречается крайне редко, а потому ценно. Стоит отметить, что от предложенного нами вознаграждения – в ситуации, когда мы находимся еще только в преддверии самой сделки, и случится она или нет – не ясно (по иным, сторонним причинам), но за уже какую-то часть работы/внимания/потраченного времени, отказалась, сославшись на то, что частенько дает бесплатные устные консультации дистанционно и «поработать головой» ей в удовольствие. Если у вас сложная ситуация, смело обращайтесь к Ирине Владимировне, поскольку, как мы успели убедиться, для нее неразрешимых задач практически нет. Ирина Владимировна, низкий поклон! И пусть на Вашем пути Вам встречаются достойные люди, какой мы видим и Вас! С уважением, Лилия и Милана.

Кораблева Ирина Владимировна

Спасибо, мои хорошие!

ID:47583526

Довелось с Кораблевой Ириной Вальдемаровной поработать.Деньги за все драла,усложняла сделку. не рекомендую с ней работать.Еще и хамила. Нервы потрепала.

Кораблева Ирина Владимировна

Лгать не стыдно про деньги?! Вы были агентом противоположной стороны сделки, и у меня с вами никаких расчетов не было и быть не могло. Или то, что я не дала вашему покупателю купить квартиру моего клиента дешевле, чем она стоит, на вашем языке называется "драть деньги"? :)) Знаете, таким горе-риэлторам, как вы, я тоже решительно не рекомендую со мной работать. А нервы ваши были задеты правдой в лицо, потому что я нетерпима к некомпетентности и презираю неграмотных агентов, выдающих себя за профи, - от них страдают обе стороны сделки, а я считаю своим долгом горой стоять за интересы своего клиента.

Оденов Богдан

Добрый день, Ирина Владимировна! Спасибо за быструю продажу квартиры, за профессиональную помощь, отзывчивость, компетентность, грамотный подход! Вы профессионал своего дела!!!

Кораблева Ирина Владимировна

Спасибо за отзыв, Богдан! Работать с Вами было комфортно! Радуюсь вместе с Вами, что Ваш папа удачно перебрался из Питера к Вам в Москву. А еще одно очень большое спасибо Вам и Вашему папе передаёт стая уличных кошек из моего садоводства, для которых при переезде Вы выделили на зимние подстилки солидную кучку теплых вещей)))

ID:23580754

Добрый день! Вот и позади сложная сделка, и благодаря хорошей работе Ирины Владимировны она завершена и прошла успешно. Хочу поблагодарить Вас за то, что согласились взять мой не простой объект для продажи и довести дело до конца. Я пытался продать свою квартиру несколько раз: 2 года назад- сам, и год назад - с риэлтором. Но получилось только сейчас и с Ириной Владимировной. Сложность проданного объекта заключалась в обременении ипотекой, в серьезной перепланировке 3 комн. квартиры (узаконенной). Найти клиента на такой объект не просто, т.к. он был уже ближе к бизнесу (для чего он собственно и переделывался). Рекламная кампания, проведенная И.В. была очень нестандартная, с серьезным подходом к делу и отличной подготовкой, как текста объявления, так и фото материала. Ирина Владимировна сама вела переговоры с банком по выкупу из под залога, сопровождала и помогала с документами и для покупателей, т.к. они были без агента. В общем делала все для того, что бы сделка состоялась и прошла успешно! Спасибо Вам за то, что не побоялись взяться за сложный объект и помогли мне с продажей! Мне было приятно с Вами сотрудничать! Спасибо!

Кораблева Ирина Владимировна

Здравствуйте, Михаил! Да, квартирка была не из простых: не совсем бизнес, но уже и не жилье.)) В какой-то момент я почти отчаялась, хотя искренне понимала, что для определенного и сообразительного покупателя это будет очень даже стОящий вариант. Правда, более трех месяцев ждали сообразительного....)))) Спасибо Вам, Михаил, за спокойное, доброжелательное сотрудничество и за хороший отзыв!

ID:32503152

Очень странный риэлтор... Так и не смогла мне объяснить в точности подробности оформления, договориться о встрече, выбрала резкий хабалистый тон. Никак не ассоциируется с большинством положительных отзывов... Туманные формулировки и спорная юридическая грамотность, не желание отвечать на прямые вопросы. Полное отсутствие этики, напор, резкость и расчет на "глупых бабушек"...Странно. Выводы делайте сами....

ID:47583526

согласна с вами. мотала нервы и хорошие отзывы явно от родни.

Кораблева Ирина Владимировна

Привет анонимы! А-ха-ха! Кучкуетесь?:)) Смешные… Вы же НЕ БЫЛИ моими клиентами! - один позвонил с такими запросами и гонором, что мне пришлось вежливо отказать ему в оказании услуги, и он, чтобы залечить свое задетое самолюбие, опустился до написания отзыва с откровенной ложью (есть аудио запись этого телефонного разговора), а другая была агентом покупателя, и я не дала ей уторговать моего продавца ниже рыночной цены на его квартиру. Впрочем, испытывая искреннее сочувствие ко всем неудачникам, я рада тому, что интернетовская обезличенность позволяет вам бездоказательно и, главное, безнаказанно выплеснуть на преуспевающих людей болезненно переполняющие вас нечистоты. Однако, ваши старания абсолютно бестолковы, потому что анонимная оценка и визгливое тявканье из-за угла всегда закономерно вызывают недоверие у читателя. Зато мои настоящие клиенты не прячутся, рассказывая о своих впечатлениях. Счастье – это когда тебе все завидуют, а напакостить не могут.))))

Саченко Дмитрий

Ирина Владимировна полностью с Вами согласен про анонимов и поддерживаю Вас. У меня тоже несколько таких отзывов есть которые обиделись что я не показываю объект кому попало.Так держать. Удачных сделок Вам!!!

Осипенкова Александра

Ирина Владимировна великий профессионал своего дела! За считанные минуты решает проблемы, которые длятся годами. Большое спасибо за помощь и дельные советы! Я очень рада, что Вас нашла, обязательно обращусь снова и порекомендую близким друзьям!:) Успехов Вам во всех делах и крепкого здоровья!

Кораблева Ирина Владимировна

Здравствуйте, Александра! Мне всегда приятно заглянуть на страничку отзывов и обнаружить вдруг, что тот, кому я помогла, оценил мою помощь не только оплатой, но и душевной благодарностью. Большущее спасибо за отзыв!

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ12142
ВОПРОСЫ12
БЛОГИ6