Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Лилия Линк
Документы агента проверены
О себе
Стаж с 2008 г. Профессионально занимаюсь продажей/арендой жилой/нежилой недвижимости как в Москве, так и "по соседству" (при необходимости). Юридическое и техническое высшие образования. Считаю, что все вопросы/сложности/трудности всегда решаемы и преодолева...Развернуть
Специализация
Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Аренда недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Другие услуги: страхование, нотариат, управление объектами, консультации
Регион работы
Москва, Московская область, Тверская область
Агентство
Частный маклер
Контакты
+7 965 156-XX-XX Показать
Отзывы о специалисте
4,5
4.53846153846153813 отзывов
ID:109307804

Сотрудничаю с Лилией по вопросам сдачи недвижимости более 10 лет. Лилия- настоящий профессионал своего дела! Всегда четко и ответственно подходит к своей работе, пунктуальна, на связи 24/7. Лилия хорошо знает людей: все арендаторы - люди адекватные и интеллигентные. Лилия очень приятная в общении, заряжает своей энергией и позитивом! Это тот риелтор , которого с уверенностью можно рекомендовать!

Н Алина

Итак. Начну с того, что в мае 2022 года с помощью Лилии, я, и мой молодой человек, сняли однушку (которая по факту трешка, но две комнаты были закрыты на замок) на Бакинской 16. На первом этаже. По началу специалист и хозяева казались адекватными, но как говорится «время покажет». Был заключен договор на год (с мая 2022 по май 2023), и было озвучено условие: что, если по каким-то проблемам из-за хозяев мы съедим раньше оговоренного срока - они возвращают нам 20 тысяч. Ну и в обратную сторону - если мы съезжаем раньше, то сумму от залога они оставляют себе. А залог мы оставили в размере 30-и тысяч рублей. И вот в сентябре 2023 (когда уже закончился договор), а продлевание не было зафиксировано ни в письменной форме, ни в устной (и кто бы об этом заикнулся? деньги же получать на халяву норм) - мы решили съехать по незапланированным обстоятельствам, не предупредив заранее хозяев. Не поверите, так бывает) Итак, выяснилось, что наш специалист, Лилия, зафиксировала какие-то нарушения (о которых я поведаю дальше). Из 30 тысяч, оставленных в залоге, нам вернули только 6 тысяч, и 4 тысячи ушло на оплату коммунальных услуг. 20 оставили себе. Жаль, конечно, что мы перед тем, как заселиться в квартиру - не засняли то, в каком плачевном состоянии оказалась квартира, как потом уже выяснилось. Ох-ох. Диван разломанный. Дверь на балкон - разломанная. В квартире ТАРАКАНЫ, о которых чудесным образом не знали (хотя нами была найдена отрава для тараканов еще от прошлых жильцов). Как помню еще, рассмешил ответ хозяйки квартиры «Вся Москва живет с тараканами, и ничего». Ну да, только у тех, кто по свински живет. Ну продолжим: на мой вопрос: что за нарушения? Лилия ссылается, что мы уехали, не оповестив хозяев ЗА месяц. Напомню, что договор ЗАКОНЧИЛСЯ, а продление НЕ БЫЛО ОБГОВОРЕНО. И поскольку договор не в силе - мы имеем право уехать, не оповестив об этом заранее. Ключи оставили в почтовом ящике (который под замком, и доступ к которому имел хозяин квартиры), на что Лилия недоумевает. Мне интересно, а отдав ключи соседям, они не решили бы воспользоваться случаем, и не обкрасть квартиру? С кого потом требовали бы возмещение кражи? С нас, естественно. В общем: помимо бессовестного отношения риэлтора и хозяев, которые довольствовались халявными деньгами в период с мая по сентябрь 2023 (а прийти и решить вопрос об задокументированном согласии продления аренды - ума не хватило) - еще очень огорчил дом. Развели свинарник в нем, тараканами никто не занимается. Жить в 23 году 21 века так - позор. (Можете даже походить по жильцам с 1 этажа - они все подтвердят, что тараканы имеются) Только напевать умеют, что у дома есть какая-то инспекция крутая, которая следит за домом. Бла-бла одно. Видится мне, что Лилия в сговоре с хозяевами квартиры, чтобы облапошивать на деньги квартиросъемщиков.

Г. Анна

Благодарю за помощь в подборе нанимателей на мою скромную 2х.комн. у м.Царицыно - за прошедшие 5 лет третья пара семейных и с каждой из них жаль было раставаться ! У Вас удивительное чутьё на хороших людей. Желаю Вам всего наилучшего в работе и личной жизни !

Линк Лилия

Благодарю за отзыв, мне очень приятно ! Всегда рада сотрудничать.

ID:90216600

Помогли снять квартиру в аренду. Очень доволен всем ! Спасибо!

Линк Лилия

Благодарю за оценку работы, очень приятно. Всегда рада сотрудничеству !

Линк Лилия

Вам спасибо - всегда приятно работать с хорошими клиентами. Обращайтесь, если что, и - рекомендуйте, пожалуйста - всë решаемо.

ID:53585419

Обращалась, обращаюсь и буду обращаться по всем вопросам связанными с недвижимостью только к Лилии и Руслану!!! Обратилась к ним по рекомендации знакомой, которая через них снимала и покупала квартиры. Я обратилась с вопросом сдачи квартиры и были вопросы по приведению квартиры в надлежащий вид. Отдала ключи и в короткий срок у меня была чистая и опрятная квартира с адекватными жильцами. Всё делают быстро профессионально и качественно!!!

Линк Лилия

Спасибо ! Всегда рады помочь - неразрешимых вопросов не существует :)

ID:11137304

Профессионально, комфортно, эффективно. Взаимодействую с Лилией с 2007 года. Постоянно сдаю и жилые, и нежилые помещения. Всегда поможет, подскажет, подберёт оптимального арендатора. Если договор расторгнут ранее чем через год (был такой случай в период самоизоляции) - подберёт нового клиента без задержек и доплат. Рада, что познакомилась и работаю с этим риэлтером. Спасибо, Лилия!)))

Линк Лилия

Благодарю Вас за отзыв о моей работе ! Всегда рада помочь !

Рыбакова Ольга

В конце декабря 2020 г закончили сделку купли - продажи квартиры, Лилия выступала в качестве риэлтора продавца, я - покупатель. Благодаря высоким профессиональным знаниям и навыкам Лилии, сделка прошла быстро и четко, а из-за покладистого, легкого и общительного характера Лилии процесс был спокойным и непринужденным. Неоднократно приходилось сталкиваться с различными риэлторами, но в данном случае все было без негативных эмоций, отлично организованно и продуманно до мелочей. Искренне благодарен Лилии, с Вами было плодотворно и приятно сотрудничать. Ответственно рекомендую всем, кто читает этот отзыв. Юрий Николаевич. Январь 2021 г.

Линк Лилия

Благодарю Вас за оценку моей работы ! Мне очень приятно.

Харламов Леонид

Искали долго хорошую квартирку за небольшие деньги - нашли благодаря Лилии. Всегда на связи, отвечает на любой вопрос. А переговоры ведёт чётко и без вариантов типа "они передумали" ;) Сделала небольшие скидки на арендную плату и оплату своей работы - немножко даже удалось сэкономить - будем с женой рекомендовать своим знакомым ! Спасибо, Лиля К. !

Линк Лилия

Спасибо Вам ! Обращайтесь, пожалуйста - всегда Вам в помощь.

Евдок Роман

Неоднократно обращался к агенту Лилии за помощью по вопросам найма квартиры с 2008 г. В кратчайшие сроки выполняла мои поставленные задачи. По каждому обращению был удовлетворён. P.S. : Профессионализм, ответственность, исполнительность.

Линк Лилия

Спасибо ! Всегда рада помочь - обращайтесь, пожалуйста...

Л. Егор

Продавали дачу в Пушкино, выгодно и по быстрому. Отдали ключи и она сама показывала покупателям - когда подобрался клиент, тогда и мы понадобились ;) На Договор вышли через месяц после начала показов, сама сделка прошла спокойно и уверено, Потому что Лилия знает свою работу как никто другой ! И что ещё понравилось, так это то, что она наши интересы риэлтор соблюдала как свои ;)

Линк Лилия

Спасибо за оценку моей работы. Обращайтесь, пожалуйста, как возникнут какие то вопросы - всегда рада помочь ...

Ещё 3 отзыва