Лупарева Татьяна
4 года 1 месяц
на ЦИАН

5 отзывов о специалисте

  • 3,4
    3.3999999999999995
    5 отзывов
ID:70741796

Очень хороший специалист и знаток своего дела! Не соглашусь с предыдущими отзывами, потому что Татьяна на связи 24/7 и ведёт проект от первого звонка и до полного окончания сделки! Большое ей спасибо!!!

ID:51049323

Добрый день! Хотела бы поблагодарить Татьяну за помощь в покупке квартиры. С агентством и Татьяной была не знакома, квартиру выбрала на сайте сама, агента у меня не было. На первом же звонке Татьяна очень подробно рассказала мне про квартиру и предложила показать ее в удобное время. Квартира мне понравилась, и Татьяна не просто помогала с оформлением покупки, но и очень доходчиво отвечала на все волнующие вопросы и разъясняла непонятные для меня моменты. Большое спасибо за помощь, отзывчивость и готовность все объяснять по несколько раз! Когда в будущем соберусь покупать или продавать квартиру, обязательно обращусь к Татьяне

ID:10471300

Риелтор не знает даже этажность дома. В телефонном разговоре сказала, что документы на квартиру покажет только после внесения аванса. Не профессиональное отношение к покупателям и к продавцам. Хотели купить квартиру для себя, но своим отношением полностью оттолкнула. Сама сорвала потенциальную сделку

ID:47254489

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Лупаревой Татьяне Александровне в решении вопроса недвижимости в моей большой семье. Сделка была достаточно сложной и затрачивала много сил, но Татьяна решала вопросы на уровне высококвалифицированного специалиста. Помимо всего, Татьяна очень добрая, умная, собранная. Уже делаем ремонт в квартирах!!! Рождество мы встретим в новых стенах!))) Спасибо большое!

ID:21944698

17.01.19 нашли квартиру на ЦИАН за 6,3 млн.руб. (Химки, Совхозная, 9). Связались с Татьяной, договорились о просмотре данной квартиры на 18.01.19 (пятница). Пришли, встретила хозяйка квартиры, очень приветливая девушка, она показала квартиру, все о ней рассказала. Выйдя с просмотра, связались по телефону с Татьяной Лупаревой, поинтересовались скидкой на квартиру и получили ответ - "вообще, хозяйка квартиры поднимает цену на данную квартиру, поэтому о скидке и речи быть не может, но для вас цена остается прежней (6,3)". Мы попросили время на принятие решения до понедельника, 21.01.19. На что Татьяна ответила, что "не вопрос, к тому же в выходные я не работаю и даже отключаю телефон, жду от Вас решения в понедельник". В понедельник, 21.01.19, я звоню, и сообщаю, что мы приняли решение покупать эту квартиру. Татьяна сказала, что сейчас свяжется с хозяйкой квартиры и мне перезвонит. Не дождавшись звонка от Татьяны мы перезвонили ей еще раз. Татьяна, сославшись на занятость, сообщила, что не связывалась с хозяйкой квартиры и перезвонит позднее, но так и не перезвонила! На следующий день, т.е. сегодня (22.01.2019), она уже не отвечает на мои звонки. Позвонив с другого номера, Татьяна сразу сняла трубку и сказала, что данная квартира готова к просмотру в любое время (но по цене 6,5 млн.руб.!!!). Когда мы полностью представились (сообщили, что мы те самые, которые смотрели квартиру по цене 6,3млн.руб.) Татьяна сказала, что хозяйка передумала продавать за 6,3 млн.руб, а может только за 6,5 млн.руб. На наш вопрос, почему Вы нам врали и не сообщили, нам об этом - Татьяна просто бросила трубку. Считаю, что подобное отношение к потенциальным покупателям крайне не профессионально!!! Мы могли бы приобрести данную квартиру и за 6,5 млн.руб., если бы она донесла бы пожелание хозяйки до нас корректно, а не вынуждала бы нас звонить ей с разных номеров для выяснения причины молчания (Татьяны) и ситуации по квартире. Остался очень неприятный осадок!!!