Светлана Парамонова
Дачная жизнь
Опыт работы: с 2010 года
Специализация: Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная
Регион работы: Московская область, Владимирская область
5 лет 2 месяца
на ЦИАН

1 отзыв о специалисте

ID:31882433

Светлана вела наш проект по продаже коттеджа в Московской области. Я остался очень доволен качеством работы и полученным результатом-все четко, структурированно, своевременно! Благодарю за высокопрофессиональный подход! Рекомендую обращаться к Светлане-это надежно, эффективно и обеспечивает результат! Спасибо за работу!

Парамонова Светлана

Сергей, большое спасибо за отзыв.

Продажа загородной недвижимости
4 350 000 ₽
Продам новый дом в деревне на границе заповедника Малинники, расположенной в 88 км от МКАД по Ярославскому шоссе. Дом построен из профилированного бруса (второй этаж- каркас), площадь дома 150 кв.м, предназначен для круглогодичного проживания. В доме заканчиваются отделочные работы, сдается в состоянии "под ключ". Все коммуникации заведены в дом: свет, вода, канализация. Отопление - двухконтурный газовый котел, магистральный газ подключен. Планировка: 4 спальни. кухня-гостиная, 2 санузла.Участок 15 соток, огорожен. Деревня небольшая, со всех сторон окружена лесом, есть лесное озеро. Очень тихое место.
Ещё объекты
вчера
вчера, 21:31
Премиум
2 200 000 ₽
Продается дом в поселке Лукоморье, Ярославское шоссе, 95 км от МКАД, вблизи деревни Долматово. К дому подведены все коммуникации: электричество, газ, вода. Дом без внутренней отделки. Хорошо отстоялся. Отличный проект - " подмосковная сказка", который предполагает 4 спальни в доме, два санузла, и великолепную кухню -гостиную размером 50м с эркером и вторым светом. Участок 15 соток. Поселок жилой , есть озеро. Рядом лес. До Струнино 4 км, до Александрова 8 км.
Ещё объекты
вчера
вчера, 23:13
Топ 3