Ольга Подвигина
Опыт работы: с 2002 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Продажа недвижимости: жилая, загородная, зарубежная, коммерческая
Регион работы: Москва, Московская область
5 лет
на ЦИАН

14 отзывов о специалисте

  • 4,4
    4.4285714285
    14 отзывов
ID:56703433

Это была самая быстрая и самая профессиональная из всех наших сделок с недвижимостью... Ольга - большая умница! Спасибо огромное! (Юля, Леонид)

Подвигина Ольга

Спасибо, Юля!

ID:22791125

Хотела бы поблагодарить Ольгу и ее помощницу Инну за отличную квартиру. Все провели быстро, четко, поддерживая меня на каждом этапе. Даже так могу сказать, если бы не они, то наверно квартиру я бы так и не купила, потому что одной это делать сложно и долго. И именно такой вариант, который я в итоге купила, я сама вряд ли бы нашла. Профессиональные, грамотные и очень приятные в коммуникации. Все произошло быстро, в тот срок, которые обещали. Ещё для меня было важна информация по району, специфике каждого дома. Чувствовалось, что им не просто хотелось закрыть скорее сделку, а именно помочь покупателю осуществить мечту. Я с удовольствием рекомендую теперь Инну и Ольгу своим знакомым и друзьям!

Подвигина Ольга

Спасибо, нам очень приятно! Жаль, не знаю чей отзыв)

ID:53009410

Очень странный специалист. мы долго договаривались о показе квартиры. Со слов Ольги она продает квартиру своего знакомого, поэтому сложилось впечатление, что она не профессионал. Мы давно искала квартиру в данном районе, но первый раз столкнулись, что у нас требовали аванс до показа документов. Мы несколько раз говорили о готовности начать сделку, но нам она только сказала, что лучше поискать другой вариант, этот сделка с какими-то проблемами (без пояснений), как-будто предупреждает что-то тут мошенничество. Но данный объект она постоянно выставляет на всех площадках. Почему тогда по объекту нельзя посмотреть документы и т.д. Очень странный риэлтор.

Подвигина Ольга

Добрый день. Вы кто и по какой квартире?? Или Вас зовут Роман и Вы продавали эту квартиру до меня? Ну так я в суд могу обратиться. Обвинения в мошенничестве - слишком серьезно.

ID:50825755

Всем привет! Значится так. Нашёл Ольгу здесь, после мучительного поиска, среди множества здешних специалистов. Задача была продать квартиру в Москве (без юр.сложностей) но достаточно быстро и по рыночной цене. Первое личное общение на объекте, подтвердило разговор по телефону. Человек профессионал своего дела. Разговор честный, открытый. Ваши желания -(тире) мои(риэлтора) + рыночные возможности. Были, честно расписаны возможности продажи по времени. В моменте, в долгую, в условно "мёртвый сезон" и т.д. Есть помощники, которые освобождают от бесконечной езды при показе квартиры. Помощники ответственные и всегда на связи, что подтверждаю лично, с ними общался. По итогу квартиру продал по рыночной цене в течении 3-х месяцев. Заплаченная комиссия того стоит. Это лично моё мнение. Ольга вела всю сделку от начала до конца. Естественно присутствовала при самой сделке, общалась с риэлтором со стороны покупателя. Сказано - сделано. Я доволен. Рекомендую.

Подвигина Ольга

Спасибо за отзыв! Мне очень приятно!

А Сергей

Ольга большое Вам спасибо! Во время работы над нашей сложной, многоуровневой сделкой Вы и Ваша команда проявили блестящий профессионализм и знание своего дела. Ваши теплые слова на протяжении всего времени поддерживали в нас уверенность в правильном выборе квартиры и успешном исходе дела. Особенно благодарю Вас за лучшие условия по кредиту, которые мы выдержали несмотря на столь неспокойное время.

Подвигина Ольга

Сергей,спасибо за отзыв! Мне очень приятно!

test test

Я второй человек, который чуть не попался на уловку данного риелтора.(первому пришлось не выходить на следку) Завышает жилую площадь квартир за счет балкона

Подвигина Ольга

Добрый день, Александр. Полезная площадь квартиры увеличена за счет перепланировки. Перепланировка узаконена. Вы даже не видели документы. И Вы не имеете права обсуждать здесь чьи-то обстоятельства по сделке,не зная ни этих людей, ни этой сделки. Прекратите выдумывать небылицы.

ID:15902965

Хочу порекомендовать Ольгу как прекрасного профессионала и человека, на которого можно положиться. Она помогла нам продать продать две квартиры и купить квартиру нашей мечты. Все вопросы решались компетентно и эффективно. Мы более чем довольны! Спасибо, Ольга!

Подвигина Ольга

Спасибо, Андрей! Мне очень приятно!)

Vasilieva Elena

Хочу поблагодарить Ольгу за то, что в короткие сроки она смогла решить мой вопрос с продажей/покупкой квартиры, который не решался предыдущим риэлтером долгое время. Ситуация, и правда, была достаточно сложная - продажа в Красногорске, покупка в Москве - в первом случае подороже, во втором подешевле, но большой площади и хорошего качества. Плюс ограничение по времени - заканчивался срок действия одобрения ипотеки под хороший процент. Самое главное, что хотелось бы отметить - это порядочность! Тот самый случай, когда можно не ожидать подвоха и полностью положиться на компетентность и личные качества Ольги и ее команды. Все вопросы решались оперативно, четко, просмотры были организованы так, чтобы за минимальный срок можно было посмотреть максимум объектов, по каждому разбор, почему да или нет. Ольга также вела все переговоры с покупателями, до последнего у нас была альтернатива, если бы сорвался тот, на ком мы остановились, то сделка все равно бы состоялась. Перед покупкой объект был проверен, оперативно вышли на сделку. Как итог - две сделки в один день, отличная новая квартира, продажа старой на выгодных условиях и новая жизнь в Москве))) Никакого стресса, паники, полная уверенность в том, что вопрос решится в мою пользу. И главный бонус - Ольга - не только прекрасный профессионал, но и человек, с которым очень приятно и легко общаться. Я в будущем планирую пользоваться услугами Ольги, а также рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Подвигина Ольга

Спасибо,Лена!спасибо!

Казанина Ольга

До встречи с Ольгой квартиру пыталась продать 1,5 года, безрезультатно. Благодаря высокому профессионализму Ольги, ее команде, квартира продана прекрасным людям, это отличный результат в максимально возможный срок с учётом всех сложностей и трудностей, которые пришлось преодолеть. Мой кейс: 2-к квартира с узаконенной перепланировкой в Красногорске (об'единение одной из комнат с кухней), обременение в виде ипотеки и ОЧЕНЬ сложный во взаимодействии банк. Про банк отдельная история, столько шероховатостей и несостыковок в процедурной части мне в принципе не приходилось встречать, это был бег с препятствиями, которые поджидали нас на  каждом шагу. Благодарна за то, что все сложные вопросы  решались быстро и четко. Хочу порекомендовать Ольгу, как порядочного и неравнодушного человека, высокого профессионала в своей области, такое сочетание, правда, редкость. Мой случай был очень сложен в реализации, только благодаря бесконечному терпению и профессионализму удалось получить нужный результат. Большое спасибо и мои самые лучшие рекомендации Ольге Подвигиной, это Мастер в своей профессии. С Уважением, Казанина Ольга

Подвигина Ольга

Спасибо,Ольга!

Агафонова Анна

Очень долго не могли продать однокомнатную квартиру, обращались в разные агентства недвижимости, даже в "ИКОМ" который не смог нам помочь, что очень расстроило. Хотя надо сказать, что ИНКОМ является лидером качества в этом вопросе, как мы считали. Продавали мы однокомнатную квартиру в районе Преображенской площади 40 кв.м. в 2015 году через "ИНКОМ" целью продажи была альтернатива, так как семья расширилась. Риелтор все время предлагал нам снизить цену, не предлагая особо ни каких вариантов альтернативы или предлагал варианты которые нам не подходили(хотя пожелания и наши возможности мы обсуждали с риелтором предварительно). Все варианты в основном мы находили сами через Сian. В какой - то момент сложилось ощущение, что продажей и поиском жилья мы занимаемся самостоятельно, а не риелтор к которому обратились. В результате сложившихся не удач, отказались от услуг именитой компании и решили не продавать квартиру, пока в 2018 не познакомились с риелтором Ольгой. Ольга это большой профессионал в своем деле, она очень добрый и доброжелательный человек. Выслушав нас внимательно, пообещала нам помочь в продаже и поиске для нас альтернативы. Буквально через неделю после нашего общения с Ольгой и обсуждения всех нюансов, от неё нам стали поступать предложения от возможных покупателей квартиры. Начались просмотры. Мы даже не надеялись, что все произойдет так быстро. Определившись с покупателем(исходя из приемлемой цены нашей квартиры для нас), от Ольги стали поступать огромное количество вариантов альтернативы для нас, в просмотре которых Ольга принимала личное участие подсказывая и советуя по каждому просмотренному варианту, за что ей отдельное спасибо. В итоге нашей семье удалось осуществить нашу мечту и разрешить квартирный вопрос. Огромное Вам Спасибо Ольга от всей нашей семьи. Желаем вам успехов в вашей профессиональной деятельности. И конечно же всем своим друзьям мы будем рекомендовать только Вас.

Подвигина Ольга

Спасибо,Анна! Я очень рада,что смогла Вам помочь.

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ1397
БЛОГИ1
Смотреть все 1397 советов
Аренда квартир и комнат
4-комн. кв., 100 м², 4/10 этаж
На длительный срок
75 000 ₽/мес.
Комм. платежи включены без счётчиков
комиссия 50%
залог 75 000 руб.
Семеновская
5 минут пешком
Великолепная квартира в 5 минутах от метро. Паркет, высокие потолки, окна во двор, чудесная хозяйка. Укомплектована мебелью и техникой кухня, есть встроенные шкафы и две большие кровати в комнатах. Все остальное будет приобретено по Вашему запросу. Залог можем разбить.
два дня назад
29 окт, 12:28